Уважаемые покупатели!
Мы за всеобщую безопасность, поэтому рекомендуем Вам, находясь дома, воспользоваться доставкой цветов и подарков. Все наши курьеры осуществляют доставку цветов в масках, используют антисептические средства. Также, приступают к работе строго с измерением температуры тела. Берегите себя и своих близких! Оставайтесь дома!
А мы сможем радовать Вас своей продукцией дистанционно!

Уважаемые покупатели!
Мы за всеобщую безопасность, поэтому рекомендуем Вам, находясь дома, воспользоваться доставкой цветов и подарков. Все наши курьеры осуществляют доставку цветов в масках, используют антисептические средства. Также, приступают к работе строго с измерением температуры тела. Берегите себя и своих близких! Оставайтесь дома!
А мы сможем радовать Вас своей продукцией дистанционно!
Отзывы

Отзывы


Оксана

(удовлетворительно)
2 августа 2020 11:00
Попросили доставить цветы в 10.00, доставили в 10.50, не предупредив о переносе времени. Девушка при принятии заказа сказала, что вышлет фото букета перед отправкой, фото не прислала. Я позвонила повторно попросила выслать, пообещали и в итоге так ничего и не выслали. Цветы хорошие, сервис оставляет делать лучшего.
Ответ администрации

Елизавета

(супер)
24 июля 2020 23:00
Огромное спасибо за своевременную доставку и ооочень красивый букет! Теперь всегда будем обращаться к вам.

Оксана

(супер)
9 июня 2020 06:16
Хочется сказать большое спасибо Вам за внимательное отношение, профессионализм, пунктуальность и помощь в организации праздничного настроения юбиляру. Мы, находясь за три тысячи километров, доверились этой компании и вы нас не подвели! Желаем вам удачи, процветания и хороших клиентов!
Ответ администрации

Ксения

(супер)
4 апреля 2020 02:50
Проживаю в Астане,сестра живёт в Омске. У сестры День рождения, хотелось отправить букет. Долго искала в интернете  цветочный ,который соответствовал бы цене и качеству. Написала,ответила на Ватсапп девушка Екатерина. За 1.5 часа определились с букетом,составили и доставили. Супер, спасибо, теперь только к Вам!!!
Ответ администрации

Владислав

(супер)
8 марта 2020 00:18
Заказал два букета, через полтора часа цветы были доставлены. Кроме заказа в интернет-магазине. есть возможность пообщаться в мессенджерах. Рекомендую магазин!
Ответ администрации

Владимир

(отлично)
29 февраля 2020 09:28
С "Кактусом" связывался уже два раза,обслуживание на высоком уровне, цветочки привозят вовремя,качество на высоком уровне, цветы(лилии) стояли живые неделю,в Омске по цене и качеству лучше не встречал. Не рекламирую, но буду покупать цветы для любимых женщин только у них.

Андрей

(супер)
7 февраля 2020 14:06
Огромное спасибо за такой шикарный букет из роз. Оформлял заказ через сайт, честно говоря, думал подсунут, что не годно, но нет. Привезли в указанное время для вручения моей любимой девушке. Она была в восторге, ну и я заработал прощение. Спасибо вам, успехов и процветания!

()
20 марта 2019 10:12
Спасибо огромное за букетик из тюльпанов (15шт), покупала в ночь на 7ое марта на 7ой Северной. Цветы красиво оформленные, свеженькие, простояли в саду почти 3 недели, все в шоке. Еще раз Спасибо!!!

Иван

(супер)
11 марта 2019 00:09
Заказывал букеты из Казани, все быстро и оперативно доставили. букетики сделали очень красивые.  Рекомендую!
Ответ администрации

Иван

(супер)
7 февраля 2019 10:17
Заказывал букет с доставкой, доставка вовремя, букет бомба, всем советую. Огромное спасибо !!!!!!
Ответ администрации

Отзывы 1 - 10 из 18
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец