Уважаемые покупатели!
Мы за всеобщую безопасность, поэтому рекомендуем Вам, находясь дома, воспользоваться доставкой цветов и подарков. Все наши курьеры осуществляют доставку цветов в масках, используют антисептические средства. Также, приступают к работе строго с измерением температуры тела. Берегите себя и своих близких! Оставайтесь дома!
А мы сможем радовать Вас своей продукцией дистанционно!

Уважаемые покупатели!
Мы за всеобщую безопасность, поэтому рекомендуем Вам, находясь дома, воспользоваться доставкой цветов и подарков. Все наши курьеры осуществляют доставку цветов в масках, используют антисептические средства. Также, приступают к работе строго с измерением температуры тела. Берегите себя и своих близких! Оставайтесь дома!
А мы сможем радовать Вас своей продукцией дистанционно!
Отзывы

Отзывы

Чтобы добавить отзыв необходимо авторизоваться на сайте


Кристина

(отлично)
16 октября 2021 08:22
Заказала букет " Очаровашка ", он немного отличается от фотографии с сайта, но такой же красивый, понравилось то, что перед отправкой мне скинули фотографию готового букета  на согласование, и я была спокойна, что адресат получит именно тот букет, который я выбрала. Быстрая доставка,  обратная связь, доступные цены!

Ольга

(супер)
31 августа 2021 18:18
Здравствуйте. Я, если честно, более чем приятно удивлена сервисом данного магазина и качеством цветов! Букет доставили в указанное время. Он намного красивее, чем на фото с сайта. Я даже задумалась оставить его себе , а не дарить. Огромное спасибо.
Ответ администрации

Елена

(супер)
7 июля 2021 09:17
Здравствуйте.
Хочу выразить благодарность цветочной сети "Кактус", заказ был оформлен поздней ночью, оперативно, в течение часа он уже был доставлен на адрес. Букет отличный, цветы стоят уже 5 дней, как только срезанные ))

Максим

(супер)
6 июля 2021 12:17
Хочу выразить огромную благодарность Валентине с салона по адресу 12 Декабря 104а!!! Заказал доставку,  но не знал адрес, Валентина сама уточнила адрес, собрала отличный букет и оперативно все отправила. Качества цветов и сервис на высоте. Огромное ей за это спасибо!!!

Александр

(супер)
3 июля 2021 01:40
Огромную благодарность, хочу выразить Марине!!! Букет потрясающий, внимательность к деталям заказа на высоте!!! Марина, Вы настоящий профессионал своего дела. Отношение к клиентам превосходное.  В индивидуальном порядке, был подобран букет из красивых алых роз!!! Очень оригинально, оформлена открытка с поздравлением. Доставка просто молния, 15-20 минут. Сделали приятную скидку на красивые цветочки, улыбнуло:) Моя девочка очень счастлива, от такого приятного сюрприза!!! Однозначно, 100% рекомендую цветочный салон *КАКТУС*. Спасибо Вам большое, за то что дарите СЧАСТЬЕ И УЛЫБКИ!!! Желаю Вам, процветания!!! Любите и будьте Любимы!!! С Уважением, Александр!!!

Вероника

(супер)
19 апреля 2021 06:02
Спасибо большое, букет шикарный, очень красиво смотрится!!! Самое главное хорошая цена и все оперативно!!!
Ответ администрации

Павел

(супер)
10 марта 2021 22:31
Доброго времени суток. Заказывал цветочки девушке. Букет шикарный, соотношение цена-качество просто идеальное. Больше всего удивил процесс доставки ( с момента заказа до момента доставки прошло минут 20-30) Буду обязательно обращаться к Вам ещё не раз)

Юлия

(супер)
27 февраля 2021 17:38
Добрый вечер, букет обалденный, мы очень рады, что заказали букет именно у Вас, спасибо Вам большое😘💞😍
Ответ администрации

Константин

(супер)
26 января 2021 18:19
Добрый вечер.
Благодарю вас за прекрасно выполненный заказ от А до Я!!! Отдельное спасибо Марине, лесной проезд 11/3.

С уважением,
Константин.
Ответ администрации

Александр

(супер)
12 декабря 2020 20:21
Всё шикарно! Заказывал цветы и букет, пришло быстро и оперативно! А главное отличные цены! 10 из 10
Ответ администрации

Отзывы 1 - 10 из 33
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец