Уважаемые покупатели!
Мы за всеобщую безопасность, поэтому рекомендуем Вам, находясь дома, воспользоваться доставкой цветов и подарков. Все наши курьеры осуществляют доставку цветов в масках, используют антисептические средства. Также, приступают к работе строго с измерением температуры тела. Берегите себя и своих близких! Оставайтесь дома!
А мы сможем радовать Вас своей продукцией дистанционно!

Уважаемые покупатели!
Мы за всеобщую безопасность, поэтому рекомендуем Вам, находясь дома, воспользоваться доставкой цветов и подарков. Все наши курьеры осуществляют доставку цветов в масках, используют антисептические средства. Также, приступают к работе строго с измерением температуры тела. Берегите себя и своих близких! Оставайтесь дома!
А мы сможем радовать Вас своей продукцией дистанционно!
Отзывы

Отзывы

Чтобы добавить отзыв необходимо авторизоваться на сайте


Лариса

(супер)
20 июля 2022 07:07
Спасибо огромное за своевременную доставку заказа. Заказываю не в первый раз. Сервис отличный, можно попросить написать открытку. Все вопросы быстро решаются по Whatsapp. Цветы замечательные! Процветания Вашему бизнесу!

Михаил

(супер)
7 апреля 2022 07:21
Заказывал букет для супруги на годовщину свадьбы. Доставили точно к назначенному времени. Молодцы! Спасибо!
Ответ администрации

Александр

(супер)
22 февраля 2022 13:51
Заказывал букет для супруги на годовщину свадьбы. Доставили до двери. Перед отправкой прислали фото букета на Wattsap. Рекомендую.

Вера

(отлично)
12 декабря 2021 06:23
Большое спасибо! Цветы отличные, доставка точно к назначенному времени. Молодцы! Всем удачи
Ответ администрации

Владимир

(ужасно)
1 декабря 2021 15:25
Предварительно заехал в магазин по адресу Карбышева 39/1. Узнать как будет работать магазин с утра 30 ноября. Продавцы меня заверили, что магазин работает круглосуточно. Когда же я приехал в магазин 30.11.2021 в 7-00, в магазин меня не запустили и предложили выбирать цветы с улицы, т. Е. Смотреть через замороженные витрины и так выбирать. Я считаю что если Вы позиционирует работу как круглосуточную, то пожалуйста обеспечьте нормальные условия для покупки вашей продукции. Если бы меня предупредили о таком обслуживании, то я выбрал бы другой магазин.
Ответ администрации

Динара

(супер)
10 ноября 2021 13:24
Оформила доставку - через час мама была уже с цветами. Большое спасибо за оперативность. Буду всегда теперь у вас заказывать
Ответ администрации

Ксения

(супер)
1 ноября 2021 19:29
Спасибо за прекрасный букет🌹🌹🌹был доставлен быстро, красивый, радует мою маму уже две неделе☺отдельное спасибо Людмиле, за помощь в выборе🌞
Ответ администрации

Анна

(супер)
28 октября 2021 21:08
Спасибо огромное вам, за прекрасный букет и быструю доставку. Заказала букет роз Маме, сама нахожусь в спб, ответили быстро, а доставка была вообще через 40 минут, рекомендую, отличный сервис и приятные люди!
Ответ администрации

Кристина

(отлично)
16 октября 2021 08:22
Заказала букет " Очаровашка ", он немного отличается от фотографии с сайта, но такой же красивый, понравилось то, что перед отправкой мне скинули фотографию готового букета  на согласование, и я была спокойна, что адресат получит именно тот букет, который я выбрала. Быстрая доставка,  обратная связь, доступные цены!

Ольга

(супер)
31 августа 2021 18:18
Здравствуйте. Я, если честно, более чем приятно удивлена сервисом данного магазина и качеством цветов! Букет доставили в указанное время. Он намного красивее, чем на фото с сайта. Я даже задумалась оставить его себе , а не дарить. Огромное спасибо.
Ответ администрации

Отзывы 1 - 10 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец